А человек стремится вдаль

А человек стремится вдаль
Бегом в борьбе мол ждет медаль
И забывая образ свой
Спешит вперёд за пустотой

Оценит много человек
За свой короткий очень век
Все эти цены хороши
Но непотребны для души

Пусть мудрость наша хороша
Страдает бедная душа
И что получит под конец
Погибель, или ждет венец

Творец миров с терпением ждёт
Кто обратиться, кто придет
Кому спасение подарить
Чтоб научились все любить 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.