В чем не права я

В чем не права я ? В том, что я хочу
Свободно мыслить, избегая фальши?
В чем не права я? В том, что я молчу,
Когда не знаю, что меня ждет дальше?
В чем не права я? В том, что не лгала,
Что не любила, рай не обещала?
В чем не права я? Что оборвала
Все сразу, не дождавшись и начала?
Слова, слова...К чему они, слова...
В чем не права я, в чем я не права?


Рецензии