аттракцион самолеты

Аэродром – парк городской,
Летают самолеты.
Там между небом и землей,
В них юные пилоты.

Пусть перехватывает дух,
Немного страшновато.
Но прокатится меньше двух,
Полетов маловато.

Там в кассу очередь стоит,
Желающих взмыть в небо.
Жаль самолет лишь для троих,
И много тех, кто не был.

Кто в в детстве в парке полетал,
На этих самолетах.
Восторг и счастье испытал,
Во время тех полетов.


Рецензии