Письмо

Опять пишу тебе письмо
Кропаю строчки на бумаге
Но непослушная рука
Плодит ошибки, вот бедняга.

Ведь мысли вырвались вперед
Опережая все движенья
И пропускает вот рука
Слова, и знаки, выраженья…

Прости меня за грех такой
Что трудно разобрать все это
Но я хочу одной душой
Писать тебе свои сонеты.

Как много раз моя душа
Пыталась все излить бумаге
Но каждый раз я сгоряча
Опять сжигал свои тетради.

Прости меня, ты ангел мой
Меня хранишь ты постоянно
А я не смог тебе в письме
Излить все даже на бумаге.


Рецензии