духовка

Иногда ночами ты лежишь в постели
И не можешь уснуть,
В джунглях этой жизни
Счастье скрывалось от тебя.
Я знаю, что ты чувствуешь,
Ты хочешь выбраться из темноты в свет,
Поверь мне, ты почувствуешь любовь,
Когда вырвешься из лап одиночества.

В это быстрое время
Ты под защитой,
Ты не одинок —
Я буду здесь рядом с тобой

Давай, просто плыви по течению!
Когда наступают сложные времена,
Скоро ты снова будешь парить,
Словно бабочка на ветру

Скоро ты снова будешь мечтать,
Быстрее, чем ты думаешь,
Ты снова будешь сиять,
Только если доверишься своему сердцу.
Я знаю это чувство,
Знаю колебание перед прыжком,
Но потерянные времена
Скоро станут смутными воспоминаниями.

Давай, просто плыви по течению,
Когда наступают сложные времена,
Скоро ты снова будешь парить,
Словно бабочка на ветру.
Надежда будет нести тебя,
Когда запоет новая весна,
Начнется новая жизнь
И ты станешь бабочкой.
Бабочкой!
Бабочкой!
О-о-о! (бабочкой)

Давай, просто плыви по течению,
Когда наступают сложные времена,
Скоро ты снова будешь парить,
Словно бабочка на ветру.
Надежда будет нести тебя,
Когда запоет новая весна,
Начнется новая жизнь
И ты станешь бабочкой.
На ветру! Бабочкой!
О-о-о!
Бабочкой!


Рецензии