Москва

Я влюбилась в Москву до слез
И в центр ее и в окраины
Если приехать сюда довелось
Красота будет под сердцем запаяна

Ярким светом и свечкой тихою
Отражается вся глубина
Это город возможностей, с легкостью
Воплотишь ты свои чудеса


01.11.19


Рецензии