Плывите по течению

Читать нравоучения
не в правилах моих.
Плывите по течению,
читая этот стих.

Горбатьтесь на хозяина
за сущие гроши.
У Авеля и Каина
потомки хороши.

Плывите по течению -
куда-нибудь прибьёт.
И рабство и мучения
приветствуйте, народ.


Рецензии