старая Любовь

Город спит ещё ...
Тротуаров блажь
Отдохнуть влечёт ,
Фонарей кураж ...

Ты ещё сопишь ...
По подушке вязь
Локоны волос
Спутались , смеясь ...

Я сейчас уйду
Первое метро ...
Кофе на ходу
Всё , как мИр , старО

14.11.2019.


Рецензии