Лапша

Красиво веял вкусный звук
И синь зелёная краснела,
Заката круг давно потух
Углом пройдя по краю неба.

В каком-то сумрачном бреду,
Плывя на лодке вдохновенья
По миске супа, я найду
Лапшу невнятного виденья.

И ей, пожалуй, не сыскать
Мне примененья в мире лучше:
Лапшу достать – не Богом стать,
А дальше только ваши уши…


Рецензии