В последний путь

Твой путь по жизни, *Юра, светел,
Всегда шагал ты смело в бой.
Я рад, что в жизни тебя встретил.
Скажи, и я уйду с тобой.

Но ты молчишь, с немым укором,
Не в силах слов произнести.
Ну, что ж, пока. До встречи скорой.
А нас, оставшихся, прости.

                *Юра - Калинин Юрий Михайлович, полковник ФСБ,
                мой товарищ, ушёл из жизни в этом году.


Рецензии