деревня моя умирала из дуур румма

Деревня моя умирала.
Амбар возле глаз тосковал.
И сад,что шептал так устало.
Опять так устало пропал...

И горы вечернего света.
Опять все пусты все пусты.
И где то и где то планета.
Упала с ночной высоты.

Уже никого не осталось.
А где то все шепоты плит.
А где то душа превращалась.
И вдруг она там полетит...

И вдруг эти тени по кругу.
И вдруг эти тени кругом.
В полях серебристую вьюгу,
Мы вспомним....когда то, потом.

Дорога останется где то...
Мосты разбивает судьба.
Деревня уходит из света.
Навеки веков....навсегда.


Рецензии