Моя осень

Моя осень, эта осень - такая дымная...
Всей грудью, всем нутром
вдыхаю настоящее - невинное.
В тумане зябну, прячусь в шарф,
Оделась вновь не так, наивная...
Но я смиряюсь, в мире остаюсь,
Всё потому, что эта осень - дивная.


Рецензии