Законы Всевышнего

Аллах нам однажды,
Ручонки подняв,
Показал крайне жуткие вещи,
Создал будто робота,
Дав ему власть,
Что не снилась
Обычному люду,
Сказавши, что правиться
Будет вовек
Стабильно, спокойно,
Без воин
Наш мир заживет
Теперь навсегда,
С Великим Властителем новым.

Народ,
Всему радуюясь,
Стал ликовать:
Разбои,
Кражи,
Убийства,
Вернется ли всё,
Мог это знать
Только Великий Всевышний.

Вторая неделя,
Кругом нищета,
Обворованы лавки торговцев,
"Нам нечего кушать" -
Кричала слуга,
Сжав кулаком
Острый ножик.

Нам всем приказали
Законами жить,
Что рассказал нам всевышний,
Но люди обычные,
Глазки закрыв,
Забравшись повыше по чину,
Забыли о том,
Кем же были тогда,
До того как
Прибыл к нам всесильный,
Забыли законы,
Как только поняв,
Что нету им наказания,
Спасибо за то,
Что, пытавшись унять,
Назад отложить все пороки,
Открыли вы новую, страшную даль,
Убийств, воровства
Для животных


Рецензии