Закон не писан

Преступно пить тому,
       кто за рулём,
Но у "руля" быть пьяным -
       не закажешь!
Хозяин - барин:
       море нипочём,
Когда приложишься
       к заветной чаше!
Закон не писан личности
       такой,
Она в хмелю сама
       диктует волю
И, удовлетворённая сей
       ролью,
Не поспешает обрести
       покой.

       26.01.1998

         


Рецензии