Сакура по-мурмански. Зарисовка

Замечательна наша природа,
Хоть морозец и щиплет народ,
Но зато расстарался он с чудом
И на севере "вишня" цветёт!

Иней лёг на кусты и деревья,
Распустились волшебно цветы
Белоснежные, хрупкие перья,
Их не трогай, пожалуйста, ты!

Скоро ветер подует с залива,
Тихо "сакуры" цвет опадёт,
Но сияний цветных переливы
Будут радовать здешний народ!

         14*11*2019

***
Фото Виктории Капотовой, г.Мурманск


Рецензии
Очень красочная зарисовка! Живая картинка природы! Понравилось!

Вадим Бакулин   06.02.2020 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.