Исповедь несчастного человека

Мне стало скучно жить.Ищу я удовольствий.
Ничто не увлекает,не влечет.
Как будто сыт,здоров,живу в довольстве.
Но что же ночью спать мне не дает?
Несчастен я - живу я не в Майами,
И нет красивой яхты у меня,
Несчастна жизнь моя - судите сами.
Сижу весь день,судьбу свою кляня.
Мне лень трудиться,мне бы все и сразу.
И не могу кому-то я служить,
И никому я не помог ни разу,
И никого не смог развеселить.
Цель моей жизни - поиск удовольствий.
Таков,уж видно,мой менталитет,
Все есть,но только вас спросить позвольте -
А почему же счастья в жизни нет?


Рецензии
Счастье находим в Небесной Любви,
А без неё все несчастные мы.
Делимся если Любовью с другими,
То прославляем Создателя Имя.
С пожеланием радостно со Христом
идти путём Любви и
с христианским теплом,

Лана Сапиенс   04.01.2020 23:22     Заявить о нарушении