Приходи... У меня есть чай

Приходи ... У меня есть чай ...
Без избытка твоих проблем
Если хочешь скучАть , скучай
Забирайся в мужской гарем ...

Приходи ... У меня есть чай ...
Начат торт , и Мурлыка - кошка
Позвала тебя невзначай
Сомневающаяся Крошка ...

Приходи ... У меня есть чай ...
Я и Осень твою согрею
От других меня отучай
С поцелуями , я добрею ...

Приходи ... У меня есть чай ...
Забирай , всё что берегла
На запреты не отвечай
Не для них , я тебя ждала !

14.11.2019.


Рецензии