Однажды осени признаюсь

Однажды осени признаюсь,
а может просто промолчу.
Её безмолвию поражаюсь,
от красоты ЕЁ торчу!

Она уснёт под одеялом,
из разнолистного ковра.
А я всё буду ждать начало!
Чтоб Осень снова, к нам пришла!

2019


Рецензии