Лабиринт

Мы потерялись в лабиринте
Земных забот и суеты
Мы потеряли ориентиры
Что долго так несли в себе.

И нет нам выхода такого
Чтоб напрямую, сгоряча
Уйти из этой круговерти
Из лабиринта, не судьба.

Опять тропа кружит, петляя
Уводит нас куда-то прочь
А за стеной нас ожидает
Свобода, что мечтает вновь.

Вернуться к нам не мимолетно
А утвердиться навсегда
Идти вперед прямой дорогой
И не свернуть так до конца.


Рецензии