Книга утреннего тумана

Книга утреннего тумана,
Книга радости и любви.
Зарастает на сердце рана.
Колокольчик, родной, сорви!

Положи его на подушку,
Посиди, милый мой, со мной.
Жизнь длинна. А судьбу-подружку
Встречу я сама, Бог родной.

14 ноября 2019г.


Рецензии