Ты знаешь...

Ты знаешь, а моя любовь жива !
Нет-нет да происходят рецидивы,
И память снова бьёт "пучком крапивы",
И боль свою могу сдержать едва.

Пыталась, (честно !), я её исжить,
Хоть было временами слишком тяжко !
В душе, за "стенкой" спряталась бедняжка,
Назло всему чтоб уцелеть и быть...

Являлись, ( на помине так легки ),
И лекари к измученному сердцу,
Но накрепко любовь закрыла дверцу
И, видимо, сменила все замки.

Она чуть слышно молит в темноте
И ждёт как манну твоего прощения.
Сойдёт с креста тоски для воскрешения,
Дождавшись. И вспорхнёт к своей мечте...

А ты навстречу руки протяни,
Шепни ей : " Возвращайся же, скучаю..."
Забыв обиды, долетит. Я знаю !
Вот только впредь её не обмани...


Рецензии
Здравия Вам сударыня.
*
Строки прочёл, очень понравились, Вы умница. 5+
*
Счастья Вам и Вашим близким.

Олег Смирнов 3   20.11.2019 23:21     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Олег за отклик и пожелание ! С теплом, Ольга.

Ольга Вятская   20.11.2019 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.