Алексею...

Ушёл от нас хороший человек,
И без него нам очень грустно стало.
Отмерил он себе короткий век,
Хотя успел он и не так уж мало.

Завёл огромное количество друзей,
Дарил он им свою Большую Душу.
Любил родных, особенно детей,
О том сказав, я правды не нарушу.

Теперь уже не с нами Алексей,
Дорогу дальше выбирает каждый.
Ты искренне принять её сумей,
Ведь ею и пройдёшь когда-нибудь однажды.


Рецензии
Имя Алексей... Как оно мне дорого! Это и о моём отце, которого мне так не хватает.
Спасибо, Игорь, за стихи!

Байкина Нина   21.01.2020 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо! За добрые слова!

Игорь Волудский   25.01.2020 23:19   Заявить о нарушении