Зима идет как королева!

На ветках снега бахрома,
под солнцем искрами сияет,
кипейно- белой   кисеёй,
зима   деревья укрывает!

И белый расстелив ковер,
на все тропинки и дороги,
как королева к  нам идет,
боясь испачкать свои ноги!

В пушистой шубке меховой,
снежок хрустит под каблучками,
идет   дремучими   лесами,
снежинок   рой над головой!

А позади   шагает   свита:
метель, поземка   и буран.
В белой карете восседает,
могучий  снежный  ураган !


Рецензии