о выборе, необходимости и дыме

(безлетовский)

разум пишет не радужные полотна,
я отдельно давно от
повседневности, так называемого болота,
липкий выделяю пот,

только представлю - дыма не будет,
и мелкой дрожью затрясётся рот,
что же это, Дима? ответьте, люди?
и, (хочется знать!) за что?

чем увлекаетесь в свободное время?
понятно, как правило, выпиваете,
одни, отчасти, но мысленно со всеми,
как и народ честной весь, кстати,

братство Zоль ряды пополнит,
сестринством Zоль полнятся ряды,
нам без чуда никак сегодня,
прибавление на фоне всеобщей нужды,

каждый получает,
что сам выбирает
себе: крылья чайки,
сорочьи ли байки.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии