Солнце уж не греет, хоть и светит

ж  ж  ж

Солнце уж не греет, хоть и светит…
Тянется предзимняя пора…
Вновь последний лист уносит ветер
В зиму с опустевшего двора…

Бьётся лист – ему не удержаться
На сырой земле, где братья раньше пали…
Вновь ноябрь готов сменить убранство –
Первый снег сокроет все печали…

14 ноября 2019

Цикл «Начнётся жизнь сначала»
Сборник «Вторая молодость моя»


Рецензии