Я прошу тебя тебя промолчать

Я прошу тебя промолчать,
Не тряси эту тишину.
Я же тоже хочу кричать,
Что сейчас оставляю одну.
Ты меня можешь упрекать,
И винить, что есть силы, во всем.
Но прошу я не забывать,
Что сильнее люблю с каждым днём,
Что не в силах теперь решить.
Я же знаю, что всё ещё ждёшь.
Я тебя умоляю простить,
Дорогая, ведь ты же поймёшь...


Рецензии