Говорят, что наивная

Говорят, что наивная.
Говорят, слишком глупая.
И на грабли не раз,
И по углям разутая.
Я открыта всегда,
Словно книга прочитана.
Ненавижу вранья,
И предательства дикого.
Верю на слово всем,
Хоть не раз обжигалась.
Видно много во мне
Веры этой осталось.
В чудо верю я, в Бога,
И в волшебство!
Говорят, пусть пускай
Со мной что-то не то!
Верю в добрых людей!
И в искренность слов!
Бумерангом всё злым
Воротиться вновь!
Вот такой индивидум,
Редкостный экземпляр.
И мне не обидно.
Так мне Бог указал!

#япоступьюшагаюденьзаднём


Рецензии