Господь! Ну дай еще пожить...

Господь! Ну дай еще пожить.
Писать стихи, любовью наслаждаться,
И даже на траве валяться,
И с кошками дворовыми дружить.

Моим друзьям пускай болезнь не встретить,
И моим близким тоже не болеть.
И никогда не думать, что на свете,
Есть существо с названьем странным смерть.

Прости Господь,коль жизнь свою итожить,
Зачти мне каждый год в стихах,
Их тысячи, не каждый может,
А я любовью кажется "пропах",

Как дымом из трубы в усадьбе,
Горят дрова живительным огнем.
Но все же жить еще как  надо!
И  мы в стихах негаснущих  живем!


Рецензии
Как верно, как верно...В стиха забываем обо всём...о времени,о бренном...и невзгодах...
С уважением к Вам.
Владимир.

Кеша Северный   15.11.2019 07:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.