Размытость снимка...

Размытость снимка...
Не остановить качели...
Растаявшая льдинка,
размытость акварели...
В последний раз распахнутые двери.
А где-то вдалеке все пели, пели, пели
волшебные свирели.
И, затихая, чуть скрипели
качели
в пустынном парке.


Рецензии