Не президент!

Я вам скажу, что мы имеем,
Мы не имеем ни ...(ничего)!
В Стране, ничем, мы не владеем,
Владеют, - "Старые друзья"!
Нет, прогрессивного налога,
А, потому и денег нет!
И мы беднеем, год от года!
Но, виноват, - Не президент!


Рецензии