***

Ты меня понял,
Ты тот самый, кто меня понял
С головы до ног
Каждую клетку души и строк,
А мы с тобой чем-то похожи
Мечтаем заменить на творчество кожу,
Пишем друг другу стихи
И боимся бессонницы
Без тебя как-то мир опустел
И что-то мешает
Против тебя, кстати
Перед сном наступает апатия,
Но в моем тусклом коротком сне
Ты-есть
Я так скучаю
И песни твои включаю


Рецензии