иногда тебе хочется

Иногда тебе хочется просто влюбиться,
Быть милой принцессой или убийцей,
Которая смотрит так приторно-сладко…
Или просто могла бы упасть и заплакать.

Порой тебе хочется обычного счастья,
Обычных прогулок и много обниматься.
Но чувство одно — тебе одиноко…
И кот не мурчит пушистый под боком.

Ты снова и снова читаешь романы,
Где все герои, возможно, не правы!
Зато «хэппи энд» ожидает в финале.
А твой финал — «продолжение далее…»

И ты понимаешь, что всё подойдёт,
Когда время твоё двинется вперёд.
Ты смотришь угрюмо на пустую кровать:
Тебе остаётся лишь тихо мечтать…


Рецензии