Позови просто шёпотом...

Снова тянешь из пропасти,
                вынимаешь меня рывком,
Говоришь что-то — тихо,
                мягко, нежно, приятно.
А ты знаешь, ты солнце моё,
                мне с тобою легко,
И хоть тресни, не верю, что
                на тебе где-то пятна.


Жизнь разбилась на полюса:
                до тебя, «до» и «после».
Как я жить без тебя могла
                уже не вспоминаю.
Золотая ты полоса —
                милый, чУдный, серьёзный.
Что б я делала, где б была,
                моя радость земная?


Если нужно я тут как тут,
                а ненужно я в сторону.
Позови просто шёпотом
                или зов отмени.
Наши рядом пути идут,
                знают ангелы, вОроны —
Друг для друга мы созданы,
                некем нас заменить!


Рецензии
Доброе и чистое! Улыбаюсь :)
Спасибо Вам!)

Ирина Емаева   15.01.2020 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира!

С ответной улыбкой,

Таня Зачёсова   15.01.2020 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.