Молитва о Надежде в ситуации. Было очень страшно

Господи, помоги умириться душой, ибо было очень страшно: помоги! Избавь моё подсознание от программ, запускающих слишком сильный страх, даруй утешение в мире сердечном, умири, успокой меня, соделай бестревожным и бесстрашным, умножи Надежду на Милосердие Божие! Аминь (3 раза)


Рецензии