Сделайте что-нибудь

Сделайте что-нибудь,
С толком, не торопливо,
Сделайте что-нибудь,
Сказочно так, красиво.

Сделайте что-нибудь,
Сделайте, ради Бога,
Я не могу уснуть,
Хоть бы поспать немного.

Мысли мои вразброс,
Правды хочу, как пищи,
Куда ее чёрт унес?
Днем и с огнем не сыщешь.

Эхо пустых обещаний,
Щедрых посулов поток,
А как хорошо заручались,
Выполнить все и в срок.

Встану-ка я, не спится,
Хоть бы скорее рассвет.
Жаль, что давно не снится,
Счастья мираж-портрет.

2018г.


Рецензии