Скупщики Европы скупают Русь

Скупщики Европы скупают Русь,
А  русских  в  законе  нет!
У западных свор коммерческий курс
Тысячелетия  лет.

Нет тех, кто силой и духом богов
Цивилизацию  нёс,
Кто кровью платил за свет и любовь,
И  святость  русских  берёз!

Владычица моря хочет войны,
А  Русь  зачистить  под  ноль -
Отдать Китаю всю землю страны,
Русь - вековую  мозоль.

А наша власть под пятою врага
Лишь  хаос  и  кризис  плодит...
Но русскому сердцу Русь дорога -
Я  вижу  полки  впереди!
 
14.11.2019г.

Даже Пётр 1 - враг Руси, и Семеновский полк с красным знаменем. Именно красные знамена были в русской армии, а полосатый флаг был торговым.


Рецензии
Есть РУССКИЙ СВЕТ
и мировая тьма...
где Бога нет -
там правит сатана!

Свет всегда отодвинет тьму!
С улыбкой и симпатией, Танечка!!!

Артур Наумов   15.11.2019 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур, за Вашу мудрость, знания и щедрое сердце.

Татьяна Воронцова   15.11.2019 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.