Чтоб его!

Небо ноября,
Свыклось,
Не кричит,
Что стенать за зря,
Мир не слышит.

И земля тиха,
С ветром не поёт,
Ей не до греха,
Снега ждёт.

Тучи в низ глядят,
Выбор не велик,
Небом - навсегда,
Снегом лишь на миг.

Ветер рвётся в высь,
Ему мочи нет,
Ведь земля молчит,
Ожидая снег.

Я боюсь,
Сердца напрасно мучим!
На краю,
Зима близка!
Если падать и взлетать,
Наскучит,
Перестанет лгать о нас строка.


Рецензии