Молитва о Надежде в ситуации. После состояния ужас

Господи, слава Тебе за очищение страхом, но ныне время обнадёжиться, дабы страхований непреодолимых избежать и обрести Светлую Надежду--Надежду на милосердие Божие! Ты мне её подай, умири, успокой, утихомирь моё сердце, утешь покоем и миром сердечным мою душу и яви ночь и следующий день Надеждой и Смиренем полными! Умири, утихомирь, утеши мою душу! Аминь(3 раза)


Рецензии