Раньше было всё прикрыто

 Раньше было всё прикрыто:
 титьки,  ляжки,  перед, зад.
 Теперь все это открыто,
 подмалевано,  подбрито -
 выставлено на парад.

 Стержень порядочности - Честь,
 ей дорожат обычно люди.
 Но иногда и тех  не счесть,
 кому нужны лишь только груди.

 Накачалась силиконом
 ставит в жизни себе цель.
 Все мечтает к олигарху
 на всю ночь попасть в постель.
   - - Х - - Х - -
 Наташка,  Наташка, Наташка
 ты розочки алой нежней.
 Наташка, Наташка, Наташка,
 ты сводишь с ума всех парней!


Рецензии