Январь

Январь у нас на дворе,
По снегу бегают дети,
Стою на высокой горе
В зимнем красивом жилете...

Люди идут на каток
Не хочу я даже пытаться!
Сделаю кофе глоток.
Мне лучше здесь же остаться!

Буду по снегу кружить,
Сяду на детские санки
Как же хочется жить!
И кататься с холма на ледянке!

Люблю я месяц январь,
Люблю в нем всё и без меры,
Переверну шустро я календарь...
Январь, твоя ведь премьера!


Рецензии
Отличные стихи, молодец, мне очень понравились.

Анжела Пархомцева   18.08.2020 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.