Быть бедным сможет каждый

Теперь я богатый  человек
Этому еще надо учиться
Быть бедным то сможет любой   

цитата

Не хочу снова  быть богатой
я ею уже была
носила в кармане пачку валюты
по Москве по Питеру Риге
Таллину Шауляю
мне не понравилось быть богатой

когда я бедная я все знаю

у меня есть время и силы
думать и знать
и я незаметна для богачей
и я свободна от них и плевать
мне и на них и на их фазенды
на их имена и на их миллионы
это лучше чем зависть дикарей
и иллюзий слепых и тупых
перезвоны


Рецензии