Итог

Побед несуществующих бравада
И пропаганды яростный навал…
Период твоего полураспада
Фактически давно уж миновал.

В урине отсырели фейерверки,
Мерцают под глазами «фонари»,
По польшам чубанутые «берсерки»
Ишачат от зари и до зари.

Героями под дозой ганджубаса
Себе когда-то виделись они,
Сварилось много их в котлах Донбасса,
В слезах о них смотри не утони.

Как крысы разбегаются «берсерки»,
Донбасс и Крым презрели смрадный Hell*
И ты боишься переписи-сверки
Не то, что душ – там мизер их – а тел.

Своими шаловливыми руками
Устроила народу геноцид,
Надеясь полоумными скачками
По памяти свой вымутить профит.


Hell - ад


Рецензии