Жизнь через пах

Прутик за прутиком,
Петелька в петельку,
Тютелька в тютельку -
Славная песенка.
Промах за промахом,
Око за глаз.
В голову обухом,
Вдох через раз.
Бритвы по венам
И иглы туда же.
Сопли по стенам
Любовью измажем.
Стоны за стенами,
Крики в ушах,
Мысли изнежены -
Жизнь через пах...


Рецензии