Давай...

Давай будем счастливы вместе,
Давай строить сад и сажать в нем цветы,
Я буду тебе прекрасной невестой,
Хорошим мужем будешь мне ты...
 
Давай будем радости проживать вместе,
Встречать новый год, убирать после стол,
Ты хочешь? Скажи мне, будь со мной честен,
Хотя, помолчи, мне, итак, ясен взор.
 
Давай будем вместе, даже в печали,
Когда быт наскучит, тоска оживёт,
И в этот момент вспомним мы о начале,
Грусть и обида в миг же пройдёт...
 
Давай просто рядом, давай друг за друга,
Построим свой дом, там встретим года,
Ты будешь любимым, а ещё будешь другом.
А я буду рядом, с тобой, навсегда.


Рецензии