Одевай меня ласково в осень

Одевай меня ласково в осень,
В ярко красные, рыжые сны.
Лес почти всю одежду сбросил,
Будто тяжесть ему с красоты.

А когда все стволы начнут мёрзнуть,
И неспешно снегОм заметёт,
И с зимою встречается осень,
Одевай меня в снегов кружево.

И когда затрещат морозы,
И придёт череда холодов,
И на окнах, и в душах - узоры,
Подари мне объятий тепло.


Рецензии