Стыдливо сбрасывая листья

Стыдливо сбрасывая листья,
Деревья обнажают торс…
Готовятся к морозам зимним
И утепляют корой ствол.
Печали нет в этих событьях,
Укроет их пушистый снег,
А по весне они оденут,
Зеленый бархатный свой цвет.
Потом цветы они примерят,
Плоды чуть позже принесут,
Потом опять наступит осень,
Опять разденутся, уснут…


Рецензии