Никому ничего не забыть

----------------------------------
Нужно просто быть,
Никому ничего не забыть,
Или не быть,
И тогда забыть
Долгосрочность нечитанных писем,
Дни, когда неслись рысью
По сердечным ухабам
Терпящих нас,
И казалось, что прозаичность – вечность,
Обернувшаяся пылью.
У цветочной гнили
Есть бесконечность
В хаотичности стиля
И шаг – на милю.
Быть – не быть.
Рыть – не рыть
Могилу
Или
Последние жилы вытянуть,
Или…
…………
Н. 19.


Рецензии