Ночь, улица, Саратов

Сатирический закос на Блока с участием Саратова, некий чёрный юмор.

Ночь,улица,Саратов,
6й-динамовский проезд,
Не жить тебе и четверть века,
Ты знаешь сам,
Тебе "звездец",
Умрешь,
Начнёшь опять сначала,
И повторится все,как встарь,
Ночь, ледяная рябь канала,
Саратов,улица,фонарь.


Рецензии