Вчера что-то полный упадок

Вчера что-то полный упадок.
И сердце болит да болит.
Лишь ворох небесных тетрадок
Моё просветленье продлит.

Забуду о тёмном и сложном,
Начну жить по нотам небес.
Мечтая о важном и должном,
Распятый когда-то воскрес.

14 ноября 2019г.


Рецензии