Магия Луны шепчет мне в ночи...

Магия Луны шепчет мне в ночи,
Свет таинственный льётся мне в окна.
Будто мне говорит он: "Ночью не спи,
Насладись-ка Луною полной!"

Я пойду по траве, да впитаю росу -
Ночь наполнит магией лунной.
Откровения звёзд я в сердце впущу.
Покажусь кому-то безумной…

Безумие... Мудрость… Где тонкая грань?
Сливаюсь с Природой в ночи глубокой…
Я открываюсь Иным Мирам,
Не чувствуя боле себя одинокой.

Магия Тайны меня призовёт.
В лунном Свете купаюсь волшебном…
Мудрость Луны за собою ведёт,
Открывая свой Мир сокровенный…

1.07.2019


Рецензии